Dua Guru Berangkat Haji

>> Senin, 01 November 2010

Alhamdulillah tahun haji ini ada dua orang guru SMP N 1 Kaliwungu Kab. Semarang yang berangkat ketanah suci mekah untuk menunaikan rukun islam yang ke 5. Hari sabtu kemarin tanggal 30 Oktober 2010 keluarga besar SMP N 1 Kaliwungu Kab. Semarang di undang di acara walimatu syafar di rumah Ibu Dra. Sunyotowati, sedangkan hari senin tanggal 1 Nopember 2010 usai kegiatan belajar mengajar diundang di acara walimatu syafar di rumah Ibu Titik Zaenab, S.Pd.

Semoga mereka yang berangkat haji diberi kekuatan iman islam, sehat, dan dipermudah segala urusan serta mampu menjalankan ibadah haji dengan sempurna baik wajib, rukun, maupun sunnah-sunnah haji dan pulang dari mekkah dengan selamat dengan menyandang gelar Haji Mabrur. Amiiin.... amiin... ya rabbal 'alamiin....