• Home
  • Profil
  • Daftar Guru
  • Berita
  • Kegiatan Siswa
  • Jadwal
  • Perangkat KBM
  • PPDB Online
  • Group FB
  • Daftar Isi

Daftar Guru-Guru

>> Rabu, 05 Mei 2010

Berikut Daftar Guru-Guru SMP Negeri 1 Kaliwungu Untuk Tahun Ajaran 2010 / 2011, Untuk mengetahui biodata lengkap silahkan klik detail.

NO NAMA KODE MAPEL KET
1 Drs. Muh Musi'in, M.Pd A Penjas Orkes Detail
2 Yahman B Matematika Detail
3 Dra. Sunyotowati C IPS Detail
4 Drs. Abdul Qodir D Penjaskes Detail
5 Sudjimin, BA E Bimbingan Konseling Detail
6 Sumartiningsih, S.Pd F IPS Detail
7 Nurharyanto, SH G Bahasa Inggris Detail
8 Indun Anida, S.Pd H Matematika Detail
9 Joko Suyono, S.Pd I IPA Detail
10 Suharni, S.Pd J Bahasa Indonesia Detail
11 Haning Dyas Widowati, S.Pd K TI dan K Detail
12 Tri Silowati, S.Pd L Tata Busana  Detail
13 Harnanto M PPKn Detail
14 Sri Kayatun, S.Pd N Bahasa Indonesia Detail
15 Sri Wahyuni, S.Pd O Bahasa Indonesia Detail
16 Manisem, S.Pd P Matematika Detail
17 Titik Zaenab, S.Pd Q Bahasa Inggris Detail
18 Drs. Wiji Atmoko R Bahasa Jawa Detail
19 Jumardi S IPA + Matematika Detail
20 Nugroho Adi S. SE, M.Pd T IPS Detail
21 Drs. Hardi U PPKn Detail
22 Tri Murbani, S.Pd V Bahasa Inggris Detail
23 Trimo, S.Pd W IPA Detail
24 Budiyono, S.Pd X IPA Detail
25 Amin Mungamar, S.Kom Y TI dan K Detail
26 Ali Qoimun, S.Pd Z P. Agama Islam Detail
27 Drs. Mahasinul Wahib AA P. Agama Islam Detail
28 Turiah, STh AB P. Agama Kristen Detail
29 Titik Narwanti, S.Pd AC Bimbingan Konseling Detail
30 Agrin Setyo P., SSn, S.Pd AD Seni Budaya Detail
31 Lynda Aryani, S.Pd AF Penjaskes Detail
32 Erni Dewi Astuti, SS, S.Pd AG Bahasa Jawa Detail
33 Kamidi, SAG AH P. Agama Budha Detail
34 Fatih Al Aziz, S.Pd AI Seni Budaya Detail
35 Niken Widyastuti, SS, S.Pd AJ Conversation  Detail
36 Permata S. AP,SS,S.Pd AK Conversation  Detail
37 Tri Wahyuningsih, S.Pd AL Rekreasi Matematika Detail
38 Wahyu Ariyanto Putra, S.Pd AM Rekreasi Matematika Detail
39 Supriyadi,S.Pd AN Matematika Detail

9 komentar:

Anonim 9 Mei 2010 11.04  

allhamdulillah aku bangga, biar tambah maju ayooo.....

dana 13 Mei 2010 16.07  

Salam, mas Mr-mung, saya pada awalnya terhenyak melihat kolaborasi bisnis dan edukasi yang sinergis dan apik dari mas Mr. Mung...saya seorang guru juga, awalnya merasa kurang srek mengkombinasi bisnis dengan masalah pendidikan...ternyata lewat website ini telah membuka pikiran saya bahwa antara bisnis dan pendidikan dapat disinergikan secara positif.

Oh..ya...saya kenal Mr. Mung lewat tulisan di blog mas, tentang masalah domain Mr-mung.com yang telah mas dapatkan yang dulunya tidak salah dimiliki orang cina...

Saya juga guru mas, sebaya dengan mas...lahir tanggal 27 september 1981, mengajar di SMA Negeri 1 Bebandem...saya seorang guru matematika...

Sekali lagi, selamat dan sukses atas peluncuran website ini.

Anonim 5 Juni 2010 11.55  

SELAMAT DAN SUKSES, Semoga memberi manfaat bagi pendidikan anak bangsa dan semoga Allah SWT senantiasa membimbing pada jalan kebenaran

budi 12 Juli 2010 23.48  

Sekedar kritik dan saran untuk Mr-Mung. Untuk tampilan website sudah sangat bagus hanya untuk widgetnya menurut pendapat saya lebih baik diberi yang relevan dengan fungsi dan network areanya. Ada beberapa widget yang menurut pendapat saya tidak perlu dipasang mis : flagcounter, feedjit, dan submit express. Why ? Kalau melihat dari kaca mata estetika desain website atau webblog untuk keperluan edukasi, pemerintah, atau apapun yang bersifat formal sebaiknya widget seperti itu tidak usah di pasang karena menjadikan tampilannya seperti website/ webblog seperti punya saya (amatiran).
Percaya deh.... kalo widget tersebut dihapus kesannya web-nya jadi malah tambah eksklusif.
Maaf bukan maksud nyakitin ati Mr-mung, tapi karena saya sangat suka dengan artikel2 yang sampean muat di blog Mr-mung.com
Hormat saya
Budihardjo.co.cc

mr-mung 14 Juli 2010 15.05  

@budi: waw!! saya sangat marah! hehe... :-D becanda ding...
hmmm.... saran yang bagus juga tuh, ntar untuk statistik bisa saya coba hiden saja (bukan dihapus), tp tetep masih ada, untuk ngontrol saja para pengunjungnya dari mana saja.
sebenarnya alasan kenapa kemarin sy pasang, terasa lebih mantap kalau ada anak2 yg liat, webnya ternyata pengunjungnya dari berbagai negara, hehe..

Anonim 6 Februari 2011 01.42  

asslmkum wr wb..... mr. mung mbok tlg itu tmen2 gr yg blm detail datanya dilengkapi. satu lagi, tlg minta beliau2 itu(gr2} sekali2 nulis di sini. thanks from Mr. Mun............

Mr. Mung 17 Februari 2011 08.23  

@Anonim: Wa'alaikumsalam...
terimakasih masukanya, tapi mbok tolong kalau nulis yg jantan, kasih nama dong... biar sy tau siapa penulisnya.
untuk keterangan guru, masih terus dalam proses memasukan data, maklum waktunya bukan untuk website ini sj.
masalah bapak ibu guru menulis diwebsite sungguh sangat sy inginkan! tp blm ada respon positif. cz keterbatasan sarana-prasarana.
begono.... :-)

dnmuncar 02 21 Juli 2012 21.31  

salam kenal sd muncar 02 kec susukan

JANGAN DIKLIK 27 September 2012 19.57  

TP 12/13 belum apdet neh gan?

Posting Komentar

Statistik

free counters

Arsip

Design by MungBisnis