Plong... Ujian Nasional 2013 Selesai

>> Sabtu, 27 April 2013

Alhamdulillah.... puji syukur tiada terkira atas limpahan rakhmat dan hidayahNya, akhirnya setelah beberapa bulan, minggu, hari menanti Ujian Nasional Tahun 2013 inipun telah terlaksana dengan sukses, selesai tanpa halangan suatu apapun, ploong....  rasanya... tinggal menunggu pengumuman dan tetap berdoa, semoga mendapatkan yang terbaik, hasil yang membanggakan berbagai pihak.

Kegiatan Ujian Nasional sebagai agenda tahunan SMP Negeri 1 Kaliwungu kab. semarang dimulai hari senin, tanggal 22 April 2013 sampai dengan Kamis, 25 April 2013, berbagai persiapan administrasi, dan kelengkapan demi kelancaran Ujian Nasional tahun ini sudah disiapkan dengan semaksimal mungkin, tidak hanya itu, dikarenakan ada 1 siswa yang memiliki perlakuan khusus, atas kebijakan sekolah, akhirnya siswa tersebut di karantina disekolah selama Ujian Nasional berlangsung tentunya dengan didampingi salah satu Guru. Kebutuhan harian siswa mulai dari makan, minum, dan perlengkapan mandi disiapkan sekolah, dan Alhamdulillah siswa tersebut bisa mengikuti Ujian Nasional 2013 sampai selesai tanpa halangan suatu apapun.

Berikut beberapa foto kegiatan Ujian Nasional 2013 di SMP N 1 Kaliwungu: