Kisi-Kisi Uji Kompetensi Guru (UKG)

>> Selasa, 17 Juli 2012

Saat ini Bapak Ibu Guru  sedang sibuk mempersiapkan diri untuk mengikuti Uji Kompetensi Guru (UKG), ada yang sudah mendapatkan contoh-contoh soal UKG Onlinenya, ada yang baru dapat kisi-kisi UKG Online-nya, ada juga yang belum mendapatkan apa-apa karena faktor kesibukan lain.

Pada posting ini kami berikan Link download Kisi-Kisi Uji Kompetensi Guru (UKG) yang langsung dari sumbernya, silahkan dan pilih mata pelajaran sesuai yang anda ampu, kemudian anda klik link download. Lebih jelasnya perhatikan gambar berikut:

Pada gambar diatas, yaitu setelah anda membuka link http://bpsdmpk.kemdikbud.go.id/ukguru/index.php?pg=kisi  silahkan anda klik drop down (ditunjukan no 1), kemudian pilih mapel anda (ditunjukan no 2) kemudian klik tombol download yang ditunjukan pada no 2. setelah terdownload, silahkan anda print out untuk dipelajari. Semoga bermanfaat.
=> Soal UKG Online SD/SMP/SMA/SMK