Mengisi Kegiatan Habis UAS I

>> Selasa, 14 Desember 2010

Ulangan Akhir Semester I tahun pelajaran 2010 / 2011 telah usai, Bapak Ibu guru sibuk mengoreksi dan mengolah nilai serta menuliskannya diraport, sedangkan siswa disibukan dengan kegiatan-kegiatan yang cukup bermanfaat yang diadakan sekolah.

Menurut Bapak Kepala Sekolah Bapak Luthfi Hidayat, untuk mengisi kekosongan sehabis UAS tahun ini diadakan berbagai kegiatan yang akan dimulai hari senin - kamis (13-16 Desember 2010), dengan tujuan agar kekosongan kegiatan setelah UAS ini tidak dimanfaatkan para siswa buat nongkrong didepan sekolah atau ditempat lain, dan sekaligus sebagai bekal untuk para siswa dimasa mendatang.

Kegiatan-kegiatan tersebut adalah:

1. Pengayaan soal-soal Ujian Nasional 2011 untuk kelas IX.
  2. Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) untuk kelas VIII, diruang ketrampilan dengan menghadirkan narasumber berpengalaman dilingkungan kab. semarang.
  3. Gladian Regu (Pramuka) untuk siswa kelas VII.
  4. Pemilihan Pengurus OSIS tahun 2011 yang akan dilaksanakan hari kamis tanggal 16 Desember 2010.
  5. Penyampaian bahaya narkoba dari kepolisian setempat.
  6. Sebagai kegiatan hiburan, pada hari jumat akan ada pagelaran sulap profesional dengan menghadirkan pesulap The Master.
Untuk pembagian raport akan dilaksanakan pada hari sabtu, sebagai bentuk tanggung jawab sekolah kepada orang tua wali.
Foto -  foto Kegiatan: