SMP N 1 Kaliwungu Kab. Semarang siap dinilai

>> Senin, 02 Agustus 2010

Hari ini tanggal 2 Agustus 2010 termasuk sebagai hari yang cukup menentukan penilaian SMP Negeri 1 Kaliwungu Kab. Semarang 5 tahun kedepan. SMP Negeri 1 Kaliwungu yang terakreditasi A apakah mampu mempertahankan penilaian ini atau malah menurun, atau malah bisa meningkat menuju sekolah persiapan berstandar Nasional? kita lihat hasilnya 2 hari lagi, yaitu hari ini tanggal 2 Agustus dan Besok tanggal 3 Agustus TIM Penilai (Asesor) sudah siap ditempat menilai SMP N 1 Kaliwungu Kab. Semarang.

Berbagai persiapan telah dilakukan oleh TIM akreditasi SMP Negeri 1 Kaliwungu untuk melengkapi berkas-berkas yang dianggap penting untuk penilaian ini. namun hal ini sudah tidak begitu sulit dilakukan karena memang selama ini para Bapak Ibu Guru, Karyawan dan Karyawati, mengerjakan tugasnya dengan baik, sesuai prosedur dengan administrasi yang cukup komplit.