Pelepasan Siswa Kelas IX 2010

>> Selasa, 25 Mei 2010

Selamat Pagi! bagaimana kabar hari ini? masih semangatkah setelah melihat hasil Ujian Nasional yang kurang baik? saya harap anda semua tetap semangat dan selalu berpositif thingking tentang segala hal yang terjadi pada diri kita dan lingkungan kita. Kesuksesan merupaan sebuah pencapaian dan gagal adalah sebuah pelajaran dan bisa dikatakan sebagai kesuksesan yang tertunda.

Kemarin tanggal 22 Mei 2010 SMP N 1 Kaliwungu kab. semarang mengadakan acara pelepasan siswa kelas 9 yang diadakan dengan konsep, design, dan tempat yang sedikit berbeda dari tahun-tahun kemarin, diantaranya masalah tempat pelaksanaan dilaksanakan di Gedung Balaidesa Kaliwungu Kab. Semarang disamping mempertimbangkan kondisi cuaca yang tidak mendukung (hujan) juga untuk menunjukan bahwa SMPN 1 Kaliwungu adalah milik bersama, milik warga masyarakat dikaliwungu.

Dalam acara ini penampilan dari para siswa baik kelas 7, 8, maupun 9 sungguh memukau, mulai dari penampilan tari daerah, tari bali, tari modern, dancing, gamelan, pidato 2 bahasa (Inggris - Indonesia) dan lain sebagainya.
Berikut beberapa Memory Kegiatan yang terekam dalam video dan Photo: