• Profil
  • Daftar Isi

Hari Guru Nasional Bertepatan dengan HUT PGRI ke 68

>> Rabu, 27 November 2013

Kaliwungu - Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI Ke 68 serangkaian kegiatan mulai hari sabtu, 23 Nopember 2013 seluruh Guru dan Karyawan menyambutnya dengan penuh suka cita. Sabtu, 23 Nopember bertempat di MTs N 1 Susukan Kab. Semarang guru, karyawan, se kabupaten semarang tumpah di halaman sekolah MTs N 1 Susukan untuk mengikuti beberapa kegiatan mulai dari apel pagi, jalan sehat, lomba-lomba seperti: Bulu tangkis, tenis meja, catur, karaoke, dan pembagian doo prize diakhir acara.

Hari senin, 25 Nopember 2013 SMP N 1 Kaliwungu mengadakan upacara bendera memperingati HUT PGRI Ke 68 yang bersamaan dengan Hari Guru Nasional. kelas 7, 8 dan beberapa guru karyawan mengadakan upacara di halaman sekolah, sedangkan untuk siswa kelas 9 dan beberapa guru lainya mengikuti upacara yang dilaksanakan di halaman kecamatan Kaliwungu Kab. Semarang.

Dalam amanat pembina upacara membacakan sambutan ketua Umum PGRI Drs. Sulistiyo, M.Pd.
Selamat Hari Guru Nasional, Selamat HUT PGRI ke 68, Semoga Berkah. amiiin....

6 komentar:

sketsarumahminimalis.com 27 Agustus 2014 07.42

selamat untuk para pendidik yang sangat berjasa untuk kemajuan bangsa dan negara

mobil bekas murah 11 Januari 2015 23.48

semoga semakin mantab dan semakin berkualitas pendidikannya

modifikasi mobil 12 Januari 2015 00.07

hartini sanjaya marikita kira kira gilanya

tempat wisata di yogyakarta 12 Januari 2015 00.08

menarik sekali jasa jasa yang tidak pernah menjadi pahlawannya

gambar rumah minimalis 12 Januari 2015 00.12

semoga bisa mendapatkan imbalan atas jasa jasanya