Sumbangan Untuk Rumah Siswa Yang Ambruk

>> Selasa, 08 Oktober 2013

Akhir september 2013 menjadi hari yang membuat salah satu keluarga siswa SMP N 1 Kaliwungu Kab. Semarang bersedih, karena rumah sebagai tempat berlindung dari panasnya matahari, rumah untuk berlindung dari dinginnya angin malam, ambruk karena angin yang cukup besar.

Sebab lain yang kami dapatkan dari beberapa sumber mengatakan bahwa kondisi rumah memang sudah sedikit "doyong" (bahasa indonesia: miring) sehingga ketika terkena angin yang cukup besar rumah langsung ambruk, Alhamdulillah saat ambruk rumah dalam kodisi kosong jadi tidak ada korban jiwa atau luka.

Sebagai wujud solidaritas dan menumbuhkan rasa cinta sesama keluarga besar di SMP N 1 Kaliwungu Bapak/ Ibu guru, karyawan, para siswa, menggalang dana yang akan diberikan kepada keluarga siswa kelas 7 yang mengalami musibah tersebut.
Berikut foto pemberian bantuan kepada keluarga yang mengalami musibah rumah ambruk;