Try Out Ujian Nasional 2011 Tingkat Kab. Semarang

>> Kamis, 24 Maret 2011

Alhamdulillah.... tadi pagi (24 Maret) merupakan hari terakhir para siswa kelas 9 mengikuti kegiatan try out ujian nasional tingkat kabupaten semarang,  lega rasanya (kata beberapa siswa kelas 9) kegiatan try out ujian nasional 2011 telah usai dan siap tempur untuk ujian sekolah senin besok tanggal 28 Maret 2011.

Untuk persiapan mental dan memohon kepada Sang Maha Pencipta, InsyaAllah besok pagi Jumat, 25 Maret 2011 akan diadakan doa bersama bagi siswa-siswi muslim berada di Masjid SMP N 1 Kaliwungu yang akan dipandu oleh Bapak Mahasinul Wahib dan Bapak Ali Qoimun, sedangkan untuk agama kristen akan dipandu oleh Ibu Turiah, sedangkan untuk siswa yang beragama Budha akan dipandu oleh Bapak Kamidi.

Berikut beberapa foto kegiatan try out tingkat kabupaten semarang:

Semoga senyumu merupakan senyum kesuksesan Ujian Nasional 2011 nanti. amiiin.... SEMANGAT!