Rapat Anggota Tahunan Koperasi Mandiri 2011

>> Senin, 24 Januari 2011

Hari ini selepas kegiatan belajar mengajar bapak ibu guru serta karyawan dan karyawati yang tergabung dalam koperasi "Mandiri" SMP Negeri 1 Kaliwungu Kab. Semarang mengadakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) untuk melaporkan hasil pengelolaan keuangan koperasi Mandiri, mulai dari pemasukan simpanan pokok, simpanan wajib, laporan anggota baru dan anggota yang keluar, dilaporkan bahwa tahun ini index hasil usaha mengalami kenaikan walau hanya sedikit.

Setelah laporan pertanggung jawaban dari pengurus lama dibawah pimpinan Bapak Nugroho, acara dilanjutkan dengan tanya jawab dan usulan-usulan dari anggota koperasi, diantaranya adalah adanya kenaikan tabungan wajib yang awalnya Rp. 20.000,- mulai tahun ini akan dinaikan menjadi Rp. 25.000,- hal ini untuk lebih meningkatkan pemasukan koperasi setiap bulanya, karena kita semua tahu, bahwa koperasi mandiri ini dari kita, oleh kita dan untuk kita.

Seusai laporan dan saran usul dilanjutkan pemilihan pengurus baru untuk periode 2 tahun kedepan yang dipimpin oleh Bapak Yahman, dan hasilnya adalah kepengurusan dibawah pimpinan Bapak Nugroho di LANJUTKAN! hal ini disetujui oleh lebih dari 60% anggota yang hadir dalam RAT ini.

Harapan kita semua, semoga koperasi Mandiri kedepanya akan lebih baik lagi.

Acara RAT 2011