Pengumuman Kelulusan UNAS 2010

>> Rabu, 05 Mei 2010

Pengumuman kelulusan Ujian Nasional SMP Negeri 1 Kaliwungu Kabupaten Semarang InsyaAllah akan dilaksanakan tanggal 7 Mei 2010, semoga untuk angkatan kali ini bisa lulus 100% dengan nilai yang memuaskan.Pengumuman kelulusan Ujian Nasional SMP Negeri 1 Kaliwungu Kabupaten Semarang InsyaAllah akan dilaksanakan tanggal 7 Mei 2010, semoga untuk angkatan kali ini bisa lulus 100% dengan nilai yang memuaskan.Pengumuman kelulusan Ujian Nasional SMP Negeri 1 Kaliwungu Kabupaten Semarang InsyaAllah akan dilaksanakan tanggal 7 Mei 2010, semoga untuk angkatan kali ini bisa lulus 100% dengan nilai yang memuaskan.Pengumuman kelulusan Ujian Nasional SMP Negeri 1 Kaliwungu Kabupaten Semarang InsyaAllah akan dilaksanakan tanggal 7 Mei 2010, semoga untuk angkatan kali ini bisa lulus 100% dengan nilai yang memuaskan.Pengumuman kelulusan Ujian Nasional SMP Negeri 1 Kaliwungu Kabupaten Semarang InsyaAllah akan dilaksanakan tanggal 7 Mei 2010, semoga untuk angkatan kali ini bisa lulus 100% dengan nilai yang memuaskan.